Аромат суток

Только мне известно как будет
Раскрываться немое утро
На меня...
Сердцем дня.

Только мне известно как будет
Падать в ночь сознания пудра
Сном маня,
Ум гоня...

Наливая по каплям бессмертия,
Я дозирую всевозможность...
Эту формулу вечер дочертит
Отмеряя внутри осторожность.

И меняя местами искусства,
Обнуляя или умножая
Из цветка неизвестного чувства -
Только мне...аромат выжимаю.


Рецензии