Звенит натянутая тетива

Что может один человек?
Против него - лаборатории,
ничего не простят вовек -
как не надейся - которые.

В которых зомби сидят,
против других настроенные,
им если сказали - давай - то ад
глаза выест пчелиными роями.

Семь миллиардов им слишком много,
шесть - срезать, как травы косой,
или как лезвием розовый ноготь.
Wanna add something, you, so?

Человек очень слаб, это верно,
cилён - Бог, верь только Ему.
небесная если открыта  таверна -
пей и гуляй, отдыхай, как в Крыму.

Но если позвала труба Иерихонская,
бросай всё - иди воевать.
бьёт на ветру грива чёрная, конская,
звенит натянутая тетива.


       2001


Рецензии