мама

Придумал смерть какой то псих,
За день до твоего рождения.
Не дождалась, мой шепот стих,
Растаяли сомненья.
И я ушла, туда где сон
Окутывает плечи.
Где ярко красный горизонт
Больное солнце лечит.
Я умерла, а ты живи,
Живи мой милый мальчичк.
Под звон дождя тихонько спи....
Ты слышишь... Это мама плачет.


Рецензии