японский сонет 9. хлыст вольтижёра

память акаций
тлеет на влажной земле
час цветовода

хлыст вольтижёра
скрытно повадился в сад
свойство актёра

цирк уперся в бурелом
дальше лощина
что ж ты прядёшь под окном
детства кручину


Рецензии