Дождалась!

От телефонного звонка...
               сегодня я проснусь.
И в трубке буду чувствовать...
                твоё дыханьие.
"Ты позвонил!" -
                душою улыбнусь.
Я слышу, дорогой,
                тоё... молчание.

Я дождалась твоё...
       - Привет, я по тебе скучал!
Боялся я, что ты меня забудешь!...
Я понял, ты в судьбе...
              единственный причал,
Ты... только ты…
 за "просто, что я есть!" 
                меня так любишь!
 
 
И тихий дождь,
                мелодией любви...
Тихонечко по крышам
                будет капать...
Мой звёздный час!
                Объятия твои...
Душа сейчас... от счастья...
                станет плакать.

            / 8.05.12 /


Рецензии