Если Вы сможете
- Вы не стесняйтесь, - подойдите.
Когда Вам хочется понять,
- В глаза любимых загляните.
Когда Вам хочется молчать,
- Не опускайтесь, - допуская.
Когда Вам хочется кричать,
- Не упустите, - убегая.
Когда Вам хочется бежать,
- Пожалуйста - Вы к Нам бегите.
Помилуйте - не обижать,
Не врите - счастье не губите.
Когда Вы сможете не врать,
Понять в молчанье, достигая,
- Домой бегите, чтоб обнять,
- Себя и Нас оберегая.
Свидетельство о публикации №112050807910