не трогай!

Конечно, в жизни всё не так в порядке,
Но то же, что не в лом и западло...
Мне строгая мадам сказала: " К грядке!
Сиди и не виляй своим хвостом!"

Я Тузик, черный, вредный малый,
Готов побить себе бока хвостом!"
Изрешетить зубами туфлю, тапку,
Из вредности пометить целый дом.

Ещё какая-то козявка скажет,
Что после и работы старый пёс
Блюсти  свою персону трезво крайне
И в ресторане не вилять хвостом...

Ну что за дура, что стоит у хаты?
Вот привязалась к пёсьему хвосту,
Да только у меня в зубах лишь маты,
Меня не трогай лишний раз - пошлю!   


Рецензии