правда о папе карло.. буратинистое-2

Лукоморья больше нет,
Папа Карло - мироед,-
Вор, бандит и крестный  дед,
Нам во вред,
Все дубы спилил - один,
Не осталось и осин,
Понаделал Буратин,
С древесин.

Рэкет - новая беда,
Деревянная орда
Подчинила города
Навсегда!
К бизнесмену входит в дом
Буратино-дуболом,-
-Заплати, а то придем
Вчетвером!

Получив дубиной в глаз,
Свой театр отдал на раз,
Бородатый Карабас-
Барабас.
Там теперича - отель,
В нем Пьеро - метродотель,
А Мальвина - на панель,
Верь-не верь...

Все болото Дуремар
Буратинам отдал в дар,
Те не дали за гектар
И доллАр!
А иначе - был бы труп,
Папа Карло груб и скуп,
Вон Тортиллу он за рупь
Подал в суп!

Ты уймись, тоска-печаль,
Что стучишь в висок...
Мне Тортиллу очень жаль,
Только мир - жесток!

Еще одно конкурсное измышление.. Герои "Золотого Ключика", вырубленные пером известных поэтов..


Рецензии