Я помню все

            Светлой памяти-моим         
                ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ! С ПРАЗДНИКОМ!!!
            маме и дяде посвящается.

      
 
       
      
      До дыр протерта гимнастерка
       и сапоги немного жмут,
      осколком порвана котомка,
      а мины землю нашу рвут.

      Упал боец, который справа,
      в окоп сползая по крови,
      война на смерть имеет право,
      на жизнь имеем право мы.

      Окончен бой-считай потери,
      окаменел лицом комбат.
      Жара...июль,год сорок первый,
      кроваво-красным был закат.

      Потом был май.Шел сорок пятый,
      наш день Победы ярок был,
      год сорок первый,тот проклятый
      июль,жару...я не забыл.

      Я не забыл того окопа,
      бойца,который справа был...
      Война брат-трудная работа
      Я помню все! Я не забыл!

             ********
          

    


Рецензии