Прости Серёня!!!

Перекрёсток у погоста
Сергей Соколов

Перекрёсток у погоста

Если представить себе дорогу,
То стихи мои явно попали в затор.
Не все поездки угодны Богу,
Вот и даёт красный свет светофор.
Люди случайные, просто прохожие…
Близкие – в пробке сидят с тобой.
У меня все стихи друг на друга похожие.
"Отсутствием грамоты", - скажет любой.
Только лишь сердцем любЯщие,
Свернув здесь и прочтя мои перлы,
Обретают вечный покой.


Прости Серёня!!!


Ты прости меня Серёня ,
Написал  я про тебя.
Я ж не знал что ты в законе.
Уважаю я тебя)
У тебя стихов уж ТЫЩИ
И не будет им конца,
Ты же мне роднее сына,
Может будешь за отца?
Ты скорей займись уж делом,
Новый стих давай пиши!
http://www.stihi.ru/2012/05/08/1187


Рецензии