последние шаги с зимой

бывает лёгкими шагами ты можешь многое сказать.
под тихим зимнем снегопадом ты можешь просто пропадать.
с каждой снежинкой обсуждая всю красоту зимы сейчас.
когда ей, снежной королеве, ещё правления на час.
поторопись... ещё мгновенье и не застанешь ты её.
весна своим дыханьем света всё переменит на тепло.


Рецензии