***

Пряный запах ванили и мяты,
Солнце дарит заката лучи,
Манят душу твою ароматы
Наступающей скоро ночи.
Манят свечи, горящие нежно,
Манит пламя их вновь за собой,
И стучит сердце снова безбрежно,
Вновь играя под вечер с судьбой.
За окном всё зеленое стало,
И синицы нам песни поют,
Как их трелей зимой не хватало
И цветов, что на поле цветут.
Манит воздух туманный, навстречу
Дует ветер, лучи не спеша
Где – то светят, как алые свечи,
Что колышутся, словно дыша.
Тишина, за окном засыпает
Этот майский зеленый лес,
В небе облако сумрачно тает,
Светят звезды среди небес.
Их сияние манит душу,
И луна вдохновляет, опять
Что – то сделать, сказав: «Не нарушу
Твою веру, что можешь летать».
И приходит весеннее утро
С апельсиновым цветом зари,
Солнце смотрит своим перламутром,
Ночь колдунью ты благодари!


Рецензии