Была заява, типа

Слабо?..  развод,… на месячишку…
Рвану налево, на б…. дей…
А ты, найди себе мальчишку…
Чтобы – наравных,… от дверей…
Уйду, и мелом крест поставлю…
Число и месяц,… всё путём…
И,… этот путь,… я озаглавлю…
Когда я месяц – Королём…
Ты что спросила?.. не расслышал…
Чего?... кому?... какого дня?..
Ты – не читай,… что было выше…
Щас,… разберусь,… ты жди меня.

2012.05.08


Рецензии