Но велик простите...

Кто с чужой жаровни
не сгребает жар
тот жаровне ровня,
или сам пожар.

Безразличен титул,
звание и чин,
но велик простите
Пушкин сукин сын.

И не пьянь воспета
в кабаке в стихах,
лаской у поэта
даже слово,ах.

Там где ров не кошен
и где стыки рельс
был поэтом брошен
плач про всех невест.

И коней у края
не остановить.
Жить и не сгорая,
в общем то не жить.
ПОДОРОЖНИК.
8.6.9.


Рецензии