Странный

Когда душа моя заплачет,
Когда глаза закрыл туман,
Тебя любила,странный мальчик.
А ты мне в душу наплевал.
Твои слова пробили тело,
Оставив тонкий яд в душе.
Но,ведь,сама я захотела
Сказать,что чувствую к тебе.
Не помню:день был или вечер,
И что потом произошло.
Но думала,что станет легче,
Если скажу я всё в лицо.
Я подошла к простому дому
И скромно села на скамью.
Тут вышел ты,и чувства снова
Накрыли голову мою.
Ты улыбнулся как-то странно,
И взглядом страх во мне родил.
Но поцелуй твой долгожданный
Слепую боль во мне убил.
Да...Счастье было так мгновенно.
Но я успела его взять.
Да,без тебя,но сокровенно
Хочу прочесть его опять.
Но моя сказка стала драмой,
Когда сказала я "люблю".
Ведь ты:"Да,этого я долго ждал,но
Сказать:"Я тоже" не могу.
Хотела я что-то промолвить,
Но ты мне рот рукой закрыл.
"Да!Ты помогла мне доисполнить
То,что я долго так творил!
Я не убийца,не мошенник,
О,нет!Я не любитель зла.
Просто черпаю вдохновенье.
И ты такая не одна.
Собрал я девяносто девять
Девчячьих порванных сердец.
С тобою сто.
Своё творенье
Почти закончил.
Наконец!
Я рисовал ваши портреты
И к ним истории писал.
Не речь,и как вы там одеты,
А что к вам чувствовал я сам"...
Ты говорил ещё так много,
И руку ты убрал со рта.
Но я сидела...И жестокость
Я слишком к сердцу приняла.
Ты собирал,ломая,души.
Остатки в угол ты сгребал
. Они теперь пустые туши.
А ты...Да ты и это знал!
Свои осколки соберу я,
Не показав,что ты попал
В больную точку...
И уйду я Так,как ты не ожидал
В своём углу я буду плакать,
Метать и рвать,покину дом.
Затем я подожгу всю слабость,
Всю боль оставлю за бортом.
Да,чувства во мне были,
Я их оставлю и сейчас.
Но я хочу,чтоб все забыли
Меня,какую помнили в тот час.
Холодной стала,я не спорю.
Другой защиты просто нет.
И душу я тому открою,
Кто правду скажет...Я в ответ.


Рецензии