Ian Gillan - Girl Goes To Show-Девушка идет на шоу

http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=4ULiSX5yrgI
Из альбома «One Eye to Morocco» 2009

ДЕВУШКА ИДЕТ НА ШОУ

Видишь, знак на небе
Елеразличимый?
Это значит – бизнес
Твой не так плачевен.
Костюмы в коридоре
С недавних пор
Из натуральной кожи, -
О том и разговор,
Мол, мы поднаторели
В познании давно,
Но на самом деле
Знать не дано.
Пока витает в воздухе
Одна из тех вещей,
Попробуй сказать милой,
Что кто-то думает о ней.

Это всё волнует меня.
Девушка ждёт
И на шоу идёт.
И время как будто ползёт.
Девушка ждёт
И на шоу идёт.

На другой день в ложе
Никак понять не можем,
Что кажется обычным,
Вдруг стало невозможным.
Найти суметь однажды –
И потерять.
Мыть голову не надо
И обувь надевать,
Когда лежим мы в тени
Того, что быть могло б.
Смотрю и вижу, милая,
Ты жарче, чем мой лоб.
Сколько на коленях я
Провёл ночей и дён,
И за свои усилья
Был порой вознаграждён.

Это всё волнует меня.
Девушка ждёт
И на шоу идёт.
И время как будто ползёт.
Девушка ждёт
И на шоу идёт.
--

Girl Goes to Show
(Gillan/Morris)

What you doing?
See that badly written sign
That says;
State your business;
Want no undesirables;
You got suits in the corridor;
Where they belong;
Skin's only natural;
And the conversation's;
Strong and easy;
In the knowledge;
That's as far as it goes;
Talk all we want;
But really;
Nobody knows;
And it's one of those things;
You can feel it in the air;
Try telling that babe;
To someone who cares;;

And it's all safe in my mind;
Nowhere to go;
Girl goes to show;
And time passes so slow;
Girl goes to show;
Girl goes to show;;

It's another day;
And oh so;
Irresponsible;
Know what we want;
Seems that;
Nothing's impossible;
No materials;
To lose;
Don't have to wash my hair;
Don't have to wear my shoes;
As we lay in the shadow;
Of what might have been;
Look at you now babe;
You're hotter than sin;
All those endless nights;
I spent on my knees;
Sometimes rewarded;
For my efforts to please;;

And it's all safe in my mind;
Nowhere to go;
Girl goes to show;
And time passes so slow;
Girl goes to show;
Girl goes to show


Рецензии