Послевоенный вальс... слишком современный

Отстреляли   бои,   к  нам  летят   журавли,
И  в  лесах   о любви   вновь   поют  соловьи.

Я  вернулся,   жена,   это  наша   весна,
Ты   меня  дождалась,   и   теперь  не   одна.

Вот   надену  мундир,   все  свои ордена,
Расскажу   о  Победе,   она   нам   важна.

Мы   пойдем   снова   в  жизнь,    помня   сотни  потерь.
Ты   роди  сына   мне,   будет  воин,    поверь.

Что  бы   мир   уберечь,   нужен  мудрый  в   главе!
Почему  ж   сыновья   носят  фальшь  в   голове?

Отгремели  бои,   к  нам  летят   журавли.
Слышишь,   павшим  -  салют!    Где   хлопушка?   И:  «Пли!»


Рецензии
Прихожу к выводу, что рецензенты из РФ свои же новости ни редьки не смотрят. Зато выступают. За здоровье их, кто ещё жив из ветеранов!

Глебовы   10.07.2013 10:05     Заявить о нарушении
За ветеранов - поддерживаю! Благодарю!

Елена Каминская7   11.07.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.