Знаешь ли ты, что такое счастье?

А знаешь ли ты,что такое счастье?
Всё равно,что переплыть море в ненастье;
Вдохнуть оздуха свежего в пасмурный день;
Полюбить,не забыть и быть рядом с ней.

Чтобы солнце сверкало в её глазах,
Когда видит тебя и не чувствует страха,
Что закончится воздух бездонного счастья,
Не попав ни сегодня ни завтра в объятья.

Знаешь ли ты,что такое счастье?
Я тебе ещё не всё рассказала.
Было чувство,что я летала;
Что не было притяжения;   
Что было от жизни спасение,,,спасение

(Ответ на стихотворение В. Тушновой "Знаешь ли ты,что такое горе?")


Рецензии