Эх, молодость...
Стремление жить, любить и всё пройти,
Летя вперёд, по дуновению моды,
И жажда всё постичь, найти в пути…
И кажется, ты всё на свете можешь,
Объять весь мир и счастье в нём найти.
Вот только, где искать понять не сможешь,
И подсказать нельзя, ты хочешь сам пройти.
Ведь ты горяч, ты всё о жизни знаешь,
А слушать старших? Бред они несут.
Да ну их…, сам ты всё познаешь…
Откуда знать им, прошлым ведь живут.
Меняешь девушек, друзей, подруг, знакомых…
Здесь ты не понят, там не полюбил…
А здесь обидели, обиду ты запомнил,
А ты ведь мог, но ты же, не простил.
И вот, пройдя по жизни так, играя,
Вдруг ты поймёшь, что, что-то потерял…
Но как вернуть? Увы, никто не знает…
Ведь ты не жил, а как бы так, играл.
Вот бестолковый мир айфонов и инета,
Забили мозг, что места нет уже.
Как дальше жить? И где найти ответы?
Ответ, всегда в душе…, твоей душе…
А. Самусевич 08.05.2012г
Свидетельство о публикации №112050807725