Нега окутала Сердце...
Сонм благозвучных тонов,
Сладко влилась в ощущения,
Рассеяв бессилие слов.
Трепетность тихих вибраций,
Сняв весь озноб с Бытия,
Нежно укутав в объятия,
Приняли Мир воз - Любя.
Эльфы чудесных иллюзий,
С феями в грёзах придя,
Шёпот природы внимая,
Дарят гармонию сна.
Краски реальности блекнут,
Мысль догоняет мечту,
Слышится в голосе ветра,
Вечное слово: «Люблю…».
Говор трескучих сомнений,
В дымке туманной ушли,
Ростки пробудились прозрений,
Как праздники Жизни пришли.
Каплей дополнятся реки,
Взгляд покорит небеса,
Спросим у Сердца совета,
И в Вечность умчится Душа…
Свидетельство о публикации №112050807722