японский сонет 8. жасмин между страниц

Библия страждет
сух побледневший жасмин
беглость касанья

жизнь есть гербарий
нежных цветов гардероб
блёкло-пастельных

слышу звучит в тишине
голос свирели
"странник, отдайся весне!"
сон Ботичелли


Рецензии