Минуты три... всего...

Вдохновение к написанию песни навеяно прекрасными стихами «В безумном танце», Нади Ульбль…
http://stihi.ru/2010/08/23/37


За три минуты, всего за три,
Мы на пороге расставанья.
В глаза разлуке не смотри,
В них нет зарницы ожиданья!

За пять секунд, всего за пять,
Мы разомкнём свои объятья.
И станут серы дни опять…
Исчезнут в тьме любви понятья!

ПРИПЕВ:
Наш любви скупой куплет,
Пропоёт в лучах синица.
И дорога средь сует,
Вновь заставит возвратиться,
В любви страстную столицу,
Где нас ждёт ночь и рассвет,
Пусть нарушится обет…
Три минуты счастье длится,
Чтоб восторгом воцарится!

Безумно страсти предадимся,
В любви своей! Пусть рухнет мир.
На небеса вдвоём умчимся,
Ликует в грешности Сатир!

За три минуты, всего за три,
Мы обретём то, что желали.
Ты меня только снова жди,
Объятья чтоб не размыкали!

ПРИПЕВ:
Наш любви скупой куплет,
Пропоёт в лучах синица.
И дорога средь сует,
Вновь заставит возвратиться,
В любви страстную столицу,
Где нас ждёт ночь и рассвет,
Пусть нарушится обет…
Три минуты счастье длится,
Чтоб восторгом воцарится!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии
По моему, замечательно...
Браво!!!
--------
с днём Победы!

Надя Ульбль   09.05.2012 01:02     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось!
Спасибо!

Евгений Заикин   09.05.2012 08:28   Заявить о нарушении