скучаю

Гром гремит и дождь идет,
А он стоит у окна,
И тебя всё ждет,
Ждет пока ты прийдешь,
Что бы просто тебя обнять,
Ведь он скучает за тобой,
И боится  тебя потерять,
Что бы не произошло,
Он всегда будет рядом,
Ведь он любит тебя,
И вся жизнь искалечена,
Уже второй день депрессии,
А тебя всё нет,
Спать не может,
И погода играет с ним в след,
Не радовался он уже два дня,
Ведь нету настроения,
Погода всё испаганила,
И кошмары сняться ночью,
Что он погиб и оставил,
Тебя одну в эту гадкую суету,
Просыпается он каждые пол часа,
И смотри на часы,
А там всего-то два,
Два ночи и он опять не спит,
Сидит у окна и пишет стих...


Рецензии