раки и электричество

если вам за неуплату
отключили газ и свет,
на столе день раки вянут,
но сварить их шанса нет

не отчаивайтесь шибко
нету повода грустить-
озарит лицо улыбка,
лишь смекалку подключить!

вы засуньте раков в сраку-
там тепло и герметично,
никуда не деться раку-
быстро,дёшево,практично!

и потом гостей зовите
(удалось таки сварить):
"люди в гости заходите
пива С РАКАМИ попить!!!"

а про запах вдруг кто спросит-
раки падаль с дна едят
(там такую мразь приносит),
оттого они смердят!

:-)


Рецензии