Чёрная бездна
между мной и мной...
Раздираема чёрной бездною -
это следствие,
выбираю покой.
Ненавижу покой!
Мне не жжёт огонь,
обжигает - лёд.
Мне не горек хмель,
мне не сладок мёд.
Укрощаю постепенно я,
стягиваю края...
С виду умная и степенная.
Как Вселенная,
во мне - бездна моя.
Чёрный камень у края,
Не дышу.
Умираю.
Прощаю.
Я устала ждать своих братьев,
родилась немой.
Наплела из крапивы платьев,
чтоб узнать их.
Убрала бечевой,
разноцветной тесьмой.
Пальцы стёрла в кровь,
замерла душа.
Я не вижу снов,
не могу дышать...
Я.
Учусь.
Прощать.
Свидетельство о публикации №112050807636
Детка Кэтти 09.05.2012 19:17 Заявить о нарушении