Банда негативных сущностей

встретились как то наглость(важность) и жадность(подлость)
к ним присоединились обида и лень
и все они в зло намерения масок собрались
и раскрасили страх негативный урок

и все они стали в таких же вселяться
и люди стали как тени слоняться
и стали похожи на сущностей тьмы      
господин агрессия его величество гордость и миссис порок   

а любовь где то снаружи сияет
и в космосах поляны лесов освящает
живя в солнцах в добрых совестных.... 
выбирающие (не раздумывая) сердцем а не мозгом

вся мудрость излита в природе любви
и все не мило без её красоты
и всегда не хватает (счастье)чего то тому
кто не живёт в пульсе естества айловью


Рецензии