боль, грусть, жизнь

Я ощущаю твою боль,
Ее ты прячешь в своем сердце ,
Она свою играет роль
Из слез становится младенцем,
Растет в душе под стук дождя,
Гремит как гром в пустом ущелье.
Ведь разучившимся прощать
Не стоит думать о прощении.
Я ощущаю твою грусть ,
Могу её руками трогать.
И даже вижу её суть,
Она черней чем черный дёготь.
Её не смоет вкус вина ,
Она не тонет в сладострастии,
И смыслом жизненным полна.
В интелигентном безучастии.
Я ощущаю твою жизнь,
Она мне снится каждой ночью ,
Во сне кричу тебе - Держись !
Ну и молюсь ещё воочию .


Рецензии