В местах, где мёд сочится в травах

отрывок из неопубл. - " Кавказские зарисовки ";
в качестве рецензии на : «Идут дожди» (Галшим).
http://www.stihi.ru/2008/06/25/4296 

Напомнила )).. недавние события
\не так уж много лет прошло\,
В местах, где мёд сочится в травах
ЧП в пути произошло.
             .  .  .
В жар, летний, на Промстрое - дачу
Мы посетили .. до грозы.
Забит багажник, на коленках с дарами
сумки и узлы.

Но под уклон вела дорога,
иначе выехать никак,
Тут тормоза нам не подмога,
цепляй хоть якорь ..
в лужу - бах !!!

Да-а!, если б чистая водичка,
до самых щёток - грязи муть.
Не катер - просто Запорожец.
Пришлось нам двери ...
распахнуть.

7 мая 2012 \ 6 час 45 мин

= Замечание =
((... Мы посетили .. до грозы
\ОНА ПРОШЛА\
Забит багажник, ... с дарами
сумки и узлы.  ...))


Рецензии
Серёжа.... я уже писала эксп на это стихотворение, помню его!:) С теплом, Галя

Галшим   19.12.2012 14:27     Заявить о нарушении