Когда власть не слышит голос народа

Когда власть не слышит глас народа
Когда всё проплачено и зигхают дубинки
Когда полицаи сажают просто за то что пришли
Что говорить когда скоро созреет Хаос Любви

Что писать и высвечивать их бе$$$новатость
Они сумеют выкрутиться и убедить всех по сми
И вновь будет расти кланы правленья
Деления людей на сорта в их наглой системе

Все беспросветно и тошно вдойне
Когда видишь блевоту а они говорят это $УПЕР
Очень противно жить в клетках судьбы
Когда не могут объеденится qi разделеной толпе

Флаг недовольных быть должен услышан
Нужно стремится взять власть над вверхами
Объединить менталитет разных людей этой драмы
И не останавливать революции в пробуждении .........


Рецензии
Всё именно так.Мощно написано.

Тим Койотов   09.05.2012 20:52     Заявить о нарушении