Вырвалось

Вы,Леди,редкая находка,
И отвратительны не вы.
И вас проницаю тонко
И вас слышу изнутри.
Зачем я говорю столь некрасиво?
А вы спросите у моих речей.
Они не чувствуют,что в строчках мило
Они текут из уст словно ручей.
© Paulin


Рецензии