Маме

               

                Не болей же, мама, не болей!

                Слышишь шум великих тополей?

                Видишь птиц невиданных полёт?

                Не болей, прошу!

                Наоборот поправляйся!

                Летом по грибы...

                Не болей!

                Сейчас мне так важны руки твои дивные и стать.

                Не болей, вставай и не лежать!

                Ты увидишь днём в окошке свет!

                Не болей, живи хоть сотню лет!

                Я прошу тебя: "Останься же со мной!"

                Ты же любишь дочку? Бог с тобой!

                Он оберегает и тебя.

                Ангел сизокрылый для тебя.

                Для тебя удача и успех!

                Для тебя весёлый, детский смех.

                Не болей же, мама, не болей!

                Слышишь шелест листьев тополей?

               
                14 декабря 2011 года

                Санкт-Петербург


Рецензии