Мамочке с любовью

                Моя мамочка попала в больницу. Мнения врачей разделились:
                одни стоят на том, чтобы ампутировать ногу немедленно,
                Другие уверены, что всё обстоит абсолютно не так...
                И самым близким не избежать волнений и переживаний.
                В такие мгновения все обиды и претензии просто исчезают.
                А с уст срывается лишь МОЛИТВА

          Моей Мамочке -
     Ольге Ивановне Нимитрюк -
           с ЛЮБОВЬЮ!!!
=================================

Ты любила меня, как умела. –
Да имею ль я право судить?
……………………………….....................
Нас беда донага раздела,
Так зыбка этой жизни нить.
И, порою, важны нюансы…
От решенья зависит прок.
А намоленные авансы
Разошлись по счетам в срок.
Мы теперь – на ладонях Божьих,
Перед Вечностью мы в долгу…
Пусть тебя ничего не тревожит.
Я молитвой тебе помогу,
А её всемогущее эхо
Будет светом в кромешной мгле.
Верю я в неизбежность успеха:
В долготу твоих дней на Земле!

        ************
3 июня 2014 года, ранним утром, моей Мамочки не стало.

         


Рецензии
Леночка, я вот помню тетю Олю такой, как на фото. Светлая ей память.

Светлана Лачинова   05.07.2014 22:16     Заявить о нарушении
Память - это самое главное

Алёна Нимитрюк   05.07.2014 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.