Пятку мне почеши

Люблю, до дыр, лохматый свитер…
Люблю, чтоб палец из носков…
Люблю из водок – все,… но – литр…
Мозги не пудрить,… глянь – готов…
Давай, ворчи,… такая доля…
Никто за уши не тянул…
Ты – поняла,… и я – всё понял…
Сквозняк,… принцесс и принцев, сдул…
Вот так притёрлись,… день за днями…
Там - больше горя,… чем беды…
Тоннель, в конце, манил огнями…
А нам,… хватало ерунды…
Посуду били, стол роняя…
Когда гуляли юбилей…
И, календарик,… отрывая…
Всё ждали день, когда – налей…
В сухом остатке – боль в привычку…
В сплошную линию… мозги…
Тебя люблю,…  во всё затычку…
Хоть в дырках – чистые носки.

2012.05.08


Рецензии