Разочарование
Где будет только летний вихрь,
Хрусталь от маленькой зимы
И звонкая капель весны?
Мой отдых странен для меня –
Я не пишу. А это зря.
Я так каникулы ждала,
Чтобы творить. А всё вот так.
По-моему, я разочаровалась –
Ведь так спонтанно оказалось,
Что мой роман совсем не тот,
Который нужен, а наоборот.
Мне грустно. Очень-очень грустно,
Что в голове мыслей не густо,
И не хватает слов понятных
Заместо рассуждений ватных.
И скоро
Снова будет школа,
Опять учиться и страдать,
Что невозможно в выходные
Главу романа дописать.
Свидетельство о публикации №112050807559