Иереми ил. Возвышение к Богу

Не спорь со мной.
Мой мир не любит ссоры.
Да и моя душа не знает зла законов.

Не думай обо мне,
Не адресуй мне мысли.
Твои воспоминания не достигают выси.

Непрочно и неловко
Мне думать о тебе.
Душа моя жалеет, но разум пишет НЕТ.

Не говори!.. Не нужно…
Останься в моём прошлом.
Надеюсь, что тебя простить будет возможно.


Рецензии