Вот стою я пред Тобою, Боже...
Получилось, что пред ним и пред Тобою тоже.
Он ведь хочет поиграть, надругаться надо мною,
А Ты меня закроешь своей доброю рукою.
Боже…
Ну куда же строже?..
Будь со мною мягче.
Его тёмные глаза ничего не значат.
Я не чувствую в груди
Капли движимой крови…
Боже… Ты ко мне приди,
Слёзы мои оботри…
Свидетельство о публикации №112050807510