Бездарности пробьются сами!

автор Мастрюкова Мария 2009 год

Я ехала в столицу в грязной электричке,
В дороге сочинила новый чистый мир.
В котором ждет меня карьера певчей птички.
Где я один для всех единственный кумир.
И те копейки, что в бе-бе-белье зашиты,
Коза-казались мне билетом в высший свет.
Я бу ду буду Я магнитом для элиты...
Но ВОТ Перрон.Назад дороги нет.
Реальный мир перед глазами.
Реальный мир перед глазами.
И некуда бежать, и нечего ловить
Лав-Лав Ловить.
Бездарности пробьются сами!
Бездарности пробьются сами!
А может быть рискнуть и полюбить.
Листая книжку с адресами,
Листая книжку с адресами,
Я просто снова сяду не на свой трамвай.
Бездарности пробьются сами!
Бездарности пробьются сами!
И Ты мне мой талант не помогай.


Рецензии