Единение
не раз обнажив ложь,
поверил в осенний ветер
и в честный октябрьский дождь.
Иду напрямик по лужам
и хоть ко всему привык –
мне больно царапает душу
вороний простуженный крик.
В лесу как вовеки и присно,
срываясь с бесчисленных пращ,
летят сиротливые листья
и слышится тихий плач.
Прижавшись к березе росной –
не я ль запоздалый лист?
Молча глотаю слезы
ее или свои…
Свидетельство о публикации №112050807477