Русалочка

Русалочка.

Который день живу вне дома.
Мне рада полная луна!
Мне рада полная луна!
Она теперь со мной знакома.
Самодовольная она.
Самовлюбленная она.
В её глазах цветет болото.
Воняет грязная вода.
Воняет грязная вода.
А я люблю её за что-то
Не зная боли и стыда.
Не зная более стыда.
Где же ты?! Где?!
Лань на луне.
Холода не ощущает.
Где же ты где?! Круг на воде?!
Ласковый всплеск оставляет.


Рецензии