Кизляр - поможет побеждать!

Коньяк не пью, а лишь - смакую,
Бокал - тончайший аромат!
В воображении рисую
Загадочной принцессы взгляд!

Так - за любовь! Давай пригубим
Бокал "Кизляра" - коньяка!
Своих девченок милых - любим,
Привет всем шлем издалека!

Любовь в душе не только к Музам,
К России - матушке, родной,
Конец - невзгодам и обузам,
Нальем, дружище, по одной!

И... За - Победу!... Шапки снимем...
Она была, ох - не легка...
За всех погибших мы поднимем,
Земля, будь пухом им, мягка...

И, если снова нам придется
За дело чести постоять,
Врагу ответ всегда найдется,
"Кизляр" - поможет побеждать!

Тепло в душе и в сердце жарко,
Россия - матушка, цвети!
Пусть над тобою солнце - ярко,
Другой такой нам не найти!


08.05.2012     17.20


Рецензии
ах! какой стих, слушай!
про мой любимый коньяк!

а сейчас, и повод отменный есть у нас у всех:
накануне Крещения, не даром:

http://stihi.ru/2012/05/05/6224

«к 70-ти летию Прорыва Блокады Ленинграда. Глафира»

Симфония Любви   20.01.2013 04:32     Заявить о нарушении
Когда был в Москве я его прикупил, очень хорошо идет! Вот и впечатлился... Спасибо, Галина!

Александр Семов   22.01.2013 20:05   Заявить о нарушении