Уже ни грех, ни страх, ни осужденье

«... и уже не я живу, но живет во мне Христос» (Гал. 2:20).

Уже ни грех, ни страх, ни осужденье,
Ни похоть, ни позор, ни униженье...
Все это не живет во мне отныне,
Квартиру белым цветом побелила...

Уже «живет во мне Христос...».

 


Рецензии