ИзуМрудный город

Если волшебник ты,
Где мой изумрудный город?
Почему нет камней,
А лишь скрипят рессоры.
Мрут мои где-то мечты
На трассе "Холмагоры"

А ты, кстати, душегуб,
Если душат губы.
Запропастилась в тебе,
Хоть не фанатка бермудов.
Не упрекала никогда,
Да и теперь-то не буду.
Моя улыбка не снилась
Даже всему Голливуду.

Если волшебник ты,
Где мой изумрудный город?
Почему нет камней,
А лишь скрипят рессоры.
Мрут мои где-то мечты
и изувечен мой холод


Рецензии