вот вам и через все пройду

вот вам и "через все пройду,
чтобы увидеть тебя вновь",
я лучше дальше отойду,
чтоб не познать слово "любовь".

ты говоришь, что любишь, да,
и я, как дура, вроде верю.
а ты и постараться рад,
рад, что ты "ноль" в каком-то важном деле.

"я люблю  тебя, рада?"
нет, если честно.
надоело быть постоянно правой,
быть к тебе такой нежной, лестной.

мне надоело и все, чего я хочу сейчас,
не есть, не пить, а всего лишь
сказать тебе фразу простую "прости и прощай",
надеюсь, что ты меня все же услышишь.


Рецензии