К 75 летию т Эрны

Примчались мы издалека
К тёте нашей в гости
В юбилей ей пожелать
Что душа запросит:
Пуд улыбок,пуд тепла
Без болезней старость,
Чтоб как речка жизнь текла
Солнцу улыбалась.
Сколько знаем нашу тётю
В её доме детей - рой
С ними тётя и смеётся
И поёт как соловей.
Мы желаем тёте Эрне
Долгих ярких,тёплых дней
Чтоб праправнуки ей спели
"Хэппи бёздей"в юбилей!


Рецензии