Я падала, я поднималась

Я падала когда старалась идти не проливая слез,
Сквозь дым и шум чужих вокзалов
Вдоль по перилам, через шторм

Я падала,я поднималась, опять, и вновь как в первый раз
Сквозь злость, насмешки - я старалась
Упасть однажды, чтобы не встать.


Рецензии