за всё спасибо

мне лучше молчать
чем кричать во всё горло.
ты давно уже "оглох"
так сейчас ведь модно

совсем не слышишь мое "пожалуйста"
 
к чему мои унижения. самоуничтожение.

мне проще отворачиваться при поцелуях
вызываешь аверсию,снова
когда-то сорвешься. и
"какого х*я?! да скажи ты мне хоть слово!"

 я всё проморгаю.отвернусь.сделаю чай
 ты только тогда почувствуешь жалость.
как бы невзначай
а мне не надо.понимаешь.не надо
этого холодного скверного лживого ..

и лишь вечером собираешь свои вещи.
словно еще ждешь от меня чего-то
а я буду молчать.и в руках держать ноты
дверь ведь пока еще открыта


 и вот.ты выходишь за пределы квартиры
стоя ко мне спиной. ты слышишь то самое "за всё спасибо"
от меня. повернулся
а.
дверь
закрыта.


Рецензии