Свое сердце я отдаю тебе, П

Мне кажется, но я тебя люблю. Ты стал мне дорог и близок с самого первого взгляда, с первых 5 минут, проведенных с тобою. Ты неоднакратно даришь мне улыбки, и так умеешь делать только ты, в этом то и есть твоя особенность. А еще ты любишь дарить мне надежды, каждый день, просыпась вдали от тебя, первая моя мысль: " Как ты там? Без меня? Скучаешь?" и я тяну это время, ибо даже мысль о тебе- уже счастье. Знаешь, я еще никому не писала таких строчек, кажется ты первый. Не бойся, ты далеко засел у меня в душе и оставил там неизгладимый след, за это тебе, отдельное Спасибо.
Пока я так далеко от тебя, я сильно скучаю, думаю о тебе, ну а ты, потихонечку живешь сам по себе, живешь обычной повседневной жизнью. Но ты даже не представляешь себе, что каждый день в тебя влюбляются еще больше народу. Потому что ты уникальный, таких более нет на свете. Я могу сказать, что свое сердце я отдаю тебе, Питер!


Рецензии