буратинистое-1..

На мотив ВВС.. 

Считай по нашему, мы выпили немного.
Но глюк какой-то подхватил мой друг Серега.
Что, мол, внутри него - сплошная древесина.
И не Серега он теперь, а Буратино,

Ну, в нас уж было несколько бутылок,-
А водку гонют, как известно, из опилок,-
Серегу понял я в два счета, как  ни странно,-
Себя почувствовал и сам-то  деревянно.

Нашли мы третьего, и выбор наш - удачен,
Был папой  Карлою очкарик тот назначен.
Мол, ты же папа, - заработай на бутылку,
А то получишь, гад, поленом  по затылку.

Крича о злобном Карабасе-Барабасе,
Вцепился в бороду Сергей соседу Васе,
И в драку лез, толкаясь с Васей груди-в-груди,-
Мол, пропусти к жене - Мальвине, хуже будет!

Искал девицу с голубыми волосами,
Но приставал, однако, к каждой встречной даме.
От безмальвиния пойдя на авантюры,-
Серега дамам синьку лил на шевелюры.

Допили пятую - совсем дошли до точки,
В квартире стену раздолбали на кусочки,-
Кричал  Серега, - начитавшийся до ручек:
- Кувалда - пусть не золотой, но все же ключик.

Сломали стену, тут приехали из дурки...
И вот лежим теперь на койках, словно чурки.
Проснешься если, заорешь: - Какого хрена?!
Укол поставят - и ты снова как полено...

Это с конкурса Михаила Битева..


Рецензии
Да уж! Надо попробовать.

Василий Волков 3   08.05.2012 19:21     Заявить о нарушении
Пробуй, но осторожно! У неподготовленных сносит, как видишь, крышу!
:)

Алексв   09.05.2012 14:33   Заявить о нарушении