Нет, боли сердца не фантомны... Жизнь

Нет, боли сердца не фантомны,
Когда причиною любовь,
Когда бредёшь ты, как бездомный,
Ступни свои стирая в кровь,
И ищешь ту, что вдруг утратил -
Из-за нелепого словца...

Но вот уже другая - кстати -
Бежит зверушкой на ловца...


Рецензии