Любимой Бабушке...

Любимая Бабушка!
 Я поздравляю тебя с твоим праздником, очень желаю тебе всего того, чего себе желаешь,
 когда перед сном мечтая глаза закрываешь...
 От себя же хочу тебе пожелать- никогда и не капельки не унывать,
 о болезнях не помнить и не скучать,
 с Валентиной Петровной по паркам гулять,
 и побольше смеяться, твой смех очень мил...
Оставайся такой же, ты для нас всех кумир,
 этот мир вместе с нами желает добра для тебя,
 наша Бабушка Солнце светит всегда.
И трава зеленеет и птицы поют, и цветы распускаются- только мир и уют...
 ПОЗДРАВЛЯЕМ и ЛЮБИМ, не видя СКУЧАЕМ, что ты самая лучшая помним и знаем... Люблю тебя Ба.


Рецензии